在線學習網 > 腦力提升 > 腦筋急轉彎 > 《2019最搞笑的腦筋急轉彎》正文

2019最搞笑的腦筋急轉彎

時間:2019-06-28 17:07:41本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected] 壹寧 我要投稿

  腦筋急轉彎是一種人為創作的以問答為形式的極具娛樂性的語言及思維游戲。它形式簡單,卻設題巧妙,答案往往令人跌破眼鏡,為廣大群眾所喜好。腦筋急轉彎巧妙地運用語言文字,使提問與回答之間最大限度的背離,突破人們的認知定勢,產生無盡的幽默。以下是學習啦小編為大家收集整理的2019最搞笑的腦筋急轉彎的全部內容了,僅供參考,歡迎閱讀參考!希望能夠幫助到您。

  2019最搞笑的腦筋急轉彎

  1、為什么一瓶標明劇毒的藥對人卻無害? (答案:只要你不去喝它)

  2、一個招牌突然由高處掉落,砸向并排行走的五個人,為什么只有三個人受傷? (答案:因為麥當勞M字形的招牌)

  3、每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什么? (答案:就是同年同月同日結婚)

  4、被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同? (答案:沒有人知道)

  5、為什么彤彤與壯壯第一次見面就一口咬定壯壯是喝羊奶長大的? (答案:狀狀是一只羊)

  6、哪里的佛像最少? (答案:南邊,南無阿彌陀佛嘛)

  7、至少要多少時間才能讀完清華大學? (答案:讀清華大學這四個字只要一秒鐘就夠了)

  8、為什么青蛙可以跳得比樹高? (答案:因為樹根本就不會跳嘛!)

  9、為什么人們要到市場上去?(答案:因為市場不會來)

  10、什么東西一百個男人無法舉起,一女子卻可單手舉起? (答案:比如一個雞蛋,一百個男人不可能同時舉起一個雞蛋)

  11、中國古人曾將蘭色外衣,浸于黃河中,會產生何種現象? (答案:衣服濕了)

  12、為什么相同的物品買一個交60元,買兩個交20元? (答案:用百元大鈔買四十塊錢的東西的找零)

  13、爺倆娘倆兄妹倆,一共只有三個人,這是為什么?(答案:兒子、母親和舅舅)

  14、一個人愛喝酒,又怕老婆,老婆規定進門必須脫鞋,他當圣旨一樣記的牢。一天又喝的東搖西擺的回來了,剛到樓梯口突然想起老婆說進門必須要脫鞋的話,急忙把鞋脫下拿在手中,光著腳走到五樓。打開門把鞋晃了晃對老婆說:今天我記得脫鞋了吧。 (答案:必須脫鞋)

  15、什么字全世界通用?(答案:阿拉伯數字)

  16、什么東西天氣越熱,它爬的越高?(答案:溫度)

  17、什么東西晚上才生出尾巴呢? (答案:流行)

  18、牧師無論如何都不能主持的儀式是什么? (答案:自己的葬禮)

  19、離婚的主要起因是什么? (答案:結婚)

  20、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服還是臟的,為什么?(答案:他在洗別人的衣服)

  21、什么時候,四減一等于五?(答案:一個四邊形,切下一個角,還有五個角)

  22、唐先生去國外度假,但是怎么他看到的都是中國人?(答案:因為唐先生是外國人,他去的是中國)

  23、什么東西有五個頭,但人不覺的它怪呢? (答案:手,腳)

  24、什么水永遠用不完? (答案:淚水)

  25、大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  26、書店里買不到什么書?(答案:遺書)

  27、什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  28、一個學生住在學校里,為什么上學還經常遲到?(答案:家所在的學校不是他上學的學校)

  29、為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?(答案:汽車司機沒開車)

  30、兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

  31、在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?(答案:二張都是白卷)

  32、張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?(答案:二月份)

  33、有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方 (答案:看守所)

  2019最搞笑整人腦筋急轉彎大全

  1. 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個海中綠洲(打一城市)?【 答案:青島 】

  2. 華先生有個本領,那就是能讓見到他的人,都會自動手心朝上。這是怎么回事?【 答案:因為他是個中醫 】

  3. 一個小時 】

  4. 一間牢房中關押著兩名犯人,其中一個因偷竊要關一年,另一個是搶動殺人犯,卻只關兩周,為什么?【 答案:關兩周后木倉決 】

  5. 任何人必須去的地方是哪里?【 答案:廁所 】

  6. 什么東西你有,別人也有,雖然是身外之物,卻不能交換?【 答案:姓名 】

  7. 戰場上,子彈最密集的地方在哪里?【 答案:在丹藥運輸車上 】

  8. 太陽和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  9. 曹孟德赤壁慘敗。(打二歌星)【 答案:孫悅、劉歡 】

  10. 棄文就武(打一成語)?【 答案:投筆從戎 】

  11. 閻王爺寫日記(打一成語)?【 答案:鬼話連篇 】

  12. 什么橋下沒水?【 答案:立交橋 】

  13. 小明在一場激烈木倉戰后,身中數彈,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃飯,為什么?【 答案:他在拍戲 】

  14. 什么英文字母最多人喜歡聽?【 答案:cd 】

  15. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  16. 什么東西咬牙切齒?【 答案:拉鏈 】

  17. 你能做、我能做、大家都能做,一個人能做、兩個人不能一起做。這是做什么? (答案:做夢)

  18. 什么英文字母最多人喜歡聽呢? (答案:CD)

  19. 一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前“公”盡棄)

  20. 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個餅要用多少時間?(答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

  21. 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

  22. 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球)

  23. 中國人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  24. 鐵放到外面要生銹,那金子呢? (答案:會被偷走)

  25. 在什么時候1+2不等于3? (答案:算錯了的時候)

  26. 兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么? (答案:他們住對門)

  27. 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間? (答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

  28. 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

  29. 什么時候最好還是要高高舉起你的雙手好些?(答案:當有人用槍指著你的頭的時候)

  30. 小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎?(答案:媽媽背著他上的樓)

  31. 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球(地球每天自轉一周為四百萬公里))

  32. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插進洞里,感覺暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付錢啦(一種行業)(答案:烤甘蔗)

  33. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的東西)(答案:牙齒)

  34. 一種東西,東方人的短,西方人的長,結婚后女的就可以用男的這東西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  35. 什么東西最硬?女孩子最喜歡,特別是結了婚的女人,更是愛死了。 (答案:鉆石)

  36. 阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  37. 在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐.現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴.請問首先應該點哪一樣? (答案:火柴)

  38. 一間牢房中關了兩名犯人,其中一個因偷竊,要關一年,另一個是強盜殺人犯,卻只關兩個星期,為什么? (答案:因為殺人犯要拉去填命)

  39. 兩個人分五個蘋果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  40. 小張開車,不小心撞上電線桿發生車禍,警察到達時車上有個死人,小張說這與他無關,警察也相信了,為什么?(答案:小張開靈車)

  41. 一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  42.動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?(答案:小象)

  43. 一個人在沙灘上行走,回頭為什么看不見自己的腳印?(答案:倒著走)

  44. 什么動物你打死了它,卻流了你的血? (答案:蚊子)

  45. 兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

  46. 小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎么回事呢? (答案:他們的家門是相對著的)

  47. 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?(答案:二張考卷交得都是白卷)

  48. 張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?(答案:二月份)

  49. 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方 (答案:看守所)

  50. 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?(答案:報紙上的年、月、日)

【腦筋急轉彎】圖文推薦

Copyright @ 2006 - 2019 在線學習網 All Rights Reserved

在線學習網 版權所有 蘇ICP備15058837號-3

回到頂部
黑龙江22选5奖池