在線學習網 > 腦力提升 > 腦筋急轉彎 > 《2019最難的腦筋急轉彎50條》正文

2019最難的腦筋急轉彎50條

時間:2019-06-28 17:07:44本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected] 壹寧 我要投稿

  腦筋急轉彎是近些年來比較流行的一種智力游戲,同時也是一種語言游戲。以下是學習啦小編為大家收集整理的2019最難的腦筋急轉彎的全部內容了,僅供參考,歡迎閱讀參考!希望能夠幫助到您。

  2019最難的腦筋急轉彎50條

  1. 拖什么東西最輕松?【 答案:拖鞋 】

  2. 小華在家里,和誰長得最像?【 答案:和鏡中的小華 】

  3. 有一家四兄弟他們4個人的年齡乘起來是14,請問他們各自是多數歲?【 答案:1、1、2、7、其中有一對雙胞胎。 】

  4. 有一種藥,你想吃上藥店卻買不到,這是什么藥?【 答案:后悔藥 】

  5. 小張走路從來腳不沾地,這是為什么?【 答案:因為穿著鞋 】

  6. 為什么自由泳比賽中青蛙輸給了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯規 】

  7. 一群女孩在正在河邊洗澡,突然一陌生男人闖入,你覺得她們最想遮住哪兒?【 答案:男人的眼睛 】

  8. 為什么老虎打架,非要拼個你死我活絕不罷休?【 答案:沒有人敢去勸架 】

  9. 用什么可以解開所有的謎?【 答案:謎底 】

  10. 每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什么?【 答案:同年同月同日結婚。 】

  11. 什么時候時鐘會響13下?【 答案:壞了的時候 】

  12. 書店里買不到什么書?【 答案:遺書 】

  13. 天只地知我知(打福建一市縣名)?【 答案:三明 】

  14. 長安一片月(打一字)?【 答案:脹 】

  15. 一輛火車由甲地到乙地全程需要6小時才可到達,如今行駛了3小時,火車現在應該在什么地方?【 答案:在鐵軌上 】

  16. 毛毛從20樓跳下去,為什么沒有事?【 答案:往里跳 】

  17. 水陸各半。(打一拉丁美洲國家名)【 答案:海地 】

  18. 愛看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】

  19. 什么筆不能寫?【 答案:試電筆 】

  20. 牛的舌頭和尾巴在什么時候遇在一起?【 答案:餐廳里 】

  21. 什么門永遠關不上?答案:球門

  22. 船邊掛著軟梯,離海面米,海水每小時上漲半米,幾個小時海水能淹沒軟梯?答案:水漲船高,所以永遠不會淹沒軟梯。

  23.汽車在右轉彎時,哪一條輪胎不轉?答案:備用輪胎

  24. 什么書你不可能在書店里買到?答案:秘書

  25. 什么水永遠用不完?答案:口水

  26. 一人被老虎窮追不舍,突然前有條大河,他不會游泳,但他過去了,為什么?答案:嚇昏過去了

  27. 模樣相同的哥倆同時應征入伍,他們有血緣關系且出生日期及父母的名字完全相同。連長問他倆是不是雙胞胎。他們說不是。請問這是為什么?答案:三胞胎中的兩個

  28. 監獄里關著兩名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守員打開牢門一看,里面還有一個犯人?答案:逃跑的犯人名字叫“全都”。

  29. 用什么可以解開所有的謎?答案:答案

  30. 當今社會,發財的個體戶大都靠什么吃飯?答案:嘴巴

  31. 什么東西要藏起來暗地里用,用完之后再暗地里交給別人?答案:底片

  32. 六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?答案:因為媽媽讓爸爸好好的修理一下小明

  33. 什么時候,時代廣場的大鐘會響下?答案:該修理的時候

  34. 在古時侯,什么人沒當爸爸就先當公公了?答案:太監

  35. 小李喝酒,撞傷了臉,回家怕太太知道會責備,去洗手間對著鏡子貼上創口貼,可第二天還是被太太罵了一頓,為什么?答案:創口貼在鏡子上

  36. 如果有人向你問路,你最怕聽到哪一句話?答案:這里是地球嗎?

  37. 哪種比賽,贏的得不到獎品,輸的卻有獎品?答案:劃拳喝酒

  38. 小張被關在一間沒有上鎖的房里,可是他使出吃奶的力氣也不能把門拉開,這是為什么?答案:推開就可以了

  39. 有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,接著再往右轉,這時候它尾巴朝哪?答案:朝下

  40. 為什么有家醫院從不給人看病?答案:獸醫院

  41. 兩對父子去買帽子,每人買了一頂,卻為什么只買了三頂?答案:祖孫三代人

  42. 什么瓜不能吃?答案:傻瓜

  43. 什么時候有人敲門,你絕不會說請進?答案:上廁所的時候

  44. 醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間?【 答案:一個小時 】

  45. 一間牢房中關押著兩名犯人,其中一個因偷竊要關一年,另一個是搶動殺人犯,卻只關兩周,為什么?【 答案:關兩周后木倉決 】

  46. 任何人必須去的地方是哪里?【 答案:廁所 】

  47. 什么東西你有,別人也有,雖然是身外之物,卻不能交換?【 答案:姓名 】

  48. 戰場上,子彈最密集的地方在哪里?【 答案:在丹藥運輸車上 】

  49. 太陽和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  50. 曹孟德赤壁慘敗。(打二歌星)【 答案:孫悅、劉歡 】

  2019精簡最難的腦筋急轉彎及答案

  1. 什么動物你打死了它,卻流了你的血? (答案:蚊子)

  2. 兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

  3. 小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎么回事呢? (答案:他們的家門是相對著的)

  4. 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?(答案:二張考卷交得都是白卷)

  5. 張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?(答案:二月份)

  6. 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方 (答案:看守所)

  7. 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?(答案:報紙上的年月日)

  8. 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什么?(答案:睜眼)

  9. 如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦?(答案:不要再做夢了)

  10. 一架飛機坐滿了人,從萬米高空落下墜毀,為什么卻一個傷者也沒有?(答案:沒有傷者,都摔死了)

  11. 要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么?(答案:醒來)

  12. 什么東西人們都不喜歡吃? (答案:吃虧)

  13. 別人跟阿丹說她的衣服怎么沒衣扣,她卻不在乎,為什么? (答案:因為他的衣服只有拉鏈沒有扣子)

  14. 小劉是個很普通的人,為什么竟然能一連十幾個小時不眨眼? (答案:睡覺的時候)

  15. 情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡給女人,最能博得她的歡心呢? (答案:信用卡)

  16. 小王走路從來腳不沾地,這是為什么? (答案:因為穿著鞋子)

  17. 什么地方開口說話要付錢? (答案:打電話)

  18. 戰場上,子彈最密集的地方在哪里?【 答案:在丹藥運輸車上 】

  19. 太陽和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  20. 曹孟德赤壁慘敗。(打二歌星)【 答案:孫悅、劉歡 】

  21. 棄文就武(打一成語)?【 答案:投筆從戎 】

  22. 閻王爺寫日記(打一成語)?【 答案:鬼話連篇 】

  23. 什么橋下沒水?【 答案:立交橋 】

  24. 小明在一場激烈木倉戰后,身中數彈,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃飯,為什么?【 答案:他在拍戲 】

  25. 什么英文字母最多人喜歡聽?【 答案:cd 】

  26. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  27. 什么東西咬牙切齒?【 答案:拉鏈 】

  28. 森林里有一條眼鏡蛇,可是它從來不咬人,這是為什么呢? 答案:森林里沒人

  29. 請問木字多一撇是什么字? 答案:移

  30. 為什么小明4歲就當了“爸爸” 答案:在做“過家家游戲”時

【腦筋急轉彎】圖文推薦

Copyright @ 2006 - 2019 在線學習網 All Rights Reserved

在線學習網 版權所有 蘇ICP備15058837號-3

回到頂部
黑龙江22选5奖池