在線學習網 > 腦力提升 > 腦筋急轉彎 > 《2019世界上最難的腦筋急轉彎》正文

2019世界上最難的腦筋急轉彎

時間:2019-06-28 17:41:00本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected] 壹寧 我要投稿

  世界上最難的腦筋急轉彎有哪些呢?以下是學習啦小編為大家收集整理的2019世界上最難的腦筋急轉彎的全部內容了,僅供參考,歡迎閱讀參考!希望能夠幫助到您。

  2019世界上最難的腦筋急轉彎

  1. 自幼生在富貴家,時常出入享榮華,萬歲也曾傳圣旨,代代子孫做探花。(打一昆蟲)——答案:蜜蜂

  2. 拍打翅膀嗡嗡響,體積嬌小向后飛。 (打一飛行動物)——答案:蜂鳥

  3. 水鄉面貌改,一人愛在前。 (打一字)——答案:溪

  4. 嘴尖尾短似個球,長短針兒渾身有。 (打一動物)——答案:刺猬

  5. 匆匆上任 (打一成語)——答案:當務之急

  6. 十人兩個筐,個個搶抓忙,明知筐沒底,漏掉還要裝。 (打一體育運動)——答案:打籃球

  7. 尚有河南未定 (打一成語)——答案:猶豫不決

  8. 死也要死在一起 (打《師說》一句)——答案:終不解矣

  9. 童話 (打一古代著作)——答案:小兒語

  10. 駝背老公公,胡須蓬蓬松,殺頭不出血,燒熟滿身紅。 (打一動物)——答案:蝦

  11. 單腳跳舞 (打一文具)——答案:圓規

  12. 四個零 (猜一成語)——答案:萬無一失

  13. 頭戴雙尖帽,身上穿皮袍,說話帶鼻音,總愛哞哞叫。 (打一動物)——答案:牛

  14. 一一另作安排 (打一字)——答案:吾

  15. 曹沖稱大象,吳王索魚腸。 (打一成語)——答案:刻舟求劍

  16. 水在一旁淚淋淋,竹帽頭遮雨滴,有手用力可牽扯,孤單饑餓無米。 (打一字)——答案:立

  17. 渾身黑又亮,嘎嘎叫得響,不管冷和熱,走路扇翅膀。 (打一動物)——答案:烏鴉

  18. 從南來個小胖子,不賣別的單賣針,大針賣了十來個,小針賣了數不清。 (打一動物)——答案:刺猬

  19. 有國才有家 (打一成語)——答案:沒大沒小

  20. 圓圓空空一座城,城里城外都是兵,個個穿著黃馬褂,不知哪個是統領。 (打一動物)——答案:黃蜂

  21. 又扁又圓肚里空,有面鏡子在當中。人人用它要低頭,搓手搓臉又鞠躬。 (打一生活物)——答案:臉盆

  22. 千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅, (打一成語)——答案:銷聲匿跡

  23. 試題要出不難的 (打一成語)——答案:高深莫測

  24. 一橫一豎寫一回 (打一字)——答案:固

  25. 下水試航 (打一俗語四字)——答案:交流經驗

  2019精選世界上最難的腦筋急轉彎

  1. 小明在一次難度很大的考試中表現得非常從容,為什么?——答案:小明是考官

  2. 舉五指漫天要價 (打一成語)——答案:高抬貴手

  3. 二分之七 (打一成語)——答案:不三不四

  4. 一個包子吃多了東西,拉肚子,然后它就變成?——答案:饅頭

  5. 不能和養什么動物的人做朋友?——答案:養鴿子的人

  6. 頭戴雙尖帽纓,身披黑色衣襟,說話老是哼哼,總算還能聽清。 (打一動物)——答案:驢

  7. 三十六中抓重點 (打一《水滸傳》人名)——答案:林沖

  8. 木偶戲 (打一成語)——答案:裝腔作勢

  9. 一派升平好景象 (西藥名)——答案:安寧片

  10. 事不宜遲 (打二字運動詞語)——答案:早操

  11. 一白遮百丑 (打俗語四字)——答案:有利因素

  12. 最多人看不清楚的花是甚麼花呢?——答案:眼花

  13. 千里飛翔愛熱鬧,常在空中打呼哨,光送信來不送報,見誰都把姑姑叫。 (打一動物)——答案:鴿子

  14. 糟糧運送一半 (打一字)——答案:糟

  15. 戴上帽子是客人,不戴帽子是軍人。 (打一字)——答案:兵

  16. 薄薄皮兒做春卷,又不咸來又不甜,吃千吃萬吃不飽,朵朵白云上了天。 (打一常見物)——答案:香煙

  17. 花甲之年獻赤心 (打一字)——答案:辛

  18. 世上一個寶,人人離不了,不洗倒干凈,洗了就臟了。 (打一自然物)——答案:水

  19. 尖嘴尖牙齒,留著小胡子,賊頭又賊腦,夜里干壞事。 (打一動物)——答案:老鼠

  20. 空中一只鳥,頭大尾巴小,展翅入藍天,會飛不會跑。 (打一交通工具)——答案:直升機

  21. 年已古稀去栽樹 (打一字)——答案:載

  22. 福建省內 (打一字)——答案:門

  23. 胸懷真寬大,江河容得下;日日有漲落,風起涌巨浪。 (打一自然物)——答案:大海

  24. 背黑肚白尾巴長,銀白項圈圍脖上,誰家有了大喜事,它就飛來報吉祥。 (打一動物)——答案:喜鵲

  25. 一間屋子里到處都在漏雨,可是誰也沒被淋濕,為什么?——答案:屋里沒人

  26.用什么可以解開所有的謎? (答案:迷底)

  27.兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

  28.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  29.哪兒的海不產魚?(答案:辭海)

  30.迄今為止,你所見到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  31.有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生? (答案:沉到江底)

  32.冰變成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二點)

  33.小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?(答案:因為他正在瞄準)

  34.有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?(答案:你自己)

  35.什么東西天氣越熱,它爬的越高?(答案:漫度計)

  36.什么東西在倒立之后會增加一半? (答案:數目字6)

  37.為什么人們要到市場上去? (答案:因為市場不能來)

  38.為什么青蛙可以跳得比樹高? (答案:樹不會跳)

  39.紙上寫著某一份命令。但是,看懂此文字的人,卻絕對不能宣讀命令。那么,紙上寫的是什么呢? (答案:級上寫著,不要念出此文)

  40.一架空調器從樓掉下來會變成啥器? (答案:兇器)

  41.為什么現代人越來越言而無信?(答案:打電話當然比寫信方便)

  42.兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么?(答案:他們住對門)

  43.網要什么時候可以提水?(答案:當水變成冰時,用網當然可以提)

  44.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

【腦筋急轉彎】圖文推薦

Copyright @ 2006 - 2019 在線學習網 All Rights Reserved

在線學習網 版權所有 蘇ICP備15058837號-3

回到頂部
黑龙江22选5奖池