在線學習網 > 腦力提升 > 腦筋急轉彎 > 《2019最新整人腦筋急轉彎》正文

2019最新整人腦筋急轉彎

時間:2019-06-28 17:40:42本文內容及圖片來源于讀者投稿,如有侵權請聯系[email protected] 壹寧 我要投稿

  還記得那些年一起猜過的腦筋急轉彎嗎?還記得那些爆笑時刻嗎!以下是學習啦小編為大家收集整理的2019最新整人腦筋急轉彎的全部內容了,僅供參考,歡迎閱讀參考!希望能夠幫助到您。

  2019最新整人腦筋急轉彎

  1、下雨天沒多少錢不要出門?

  答案:30000000 (沒傘[3]千萬別出門)

  2、豬圈里的豬出來了,怎么辦?{猜一個明星}

  答案:王力宏

  3、豬圈里的豬又出來了,怎么辦?{猜一個明星}

  答案:韓紅

  4、豬圈里的豬出第3次來了,怎么辦?{猜一個明星}

  答案:仔仔

  5、什么牌子化妝品容易感冒?

  答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  6、A和B可以相互轉化,B在沸水中可以生成C,C在空氣 中氧化成D,D有臭雞蛋氣味,問A,B,C,D各是什么?

  答案:A 雞 B 雞蛋 C 熟雞蛋 D 臭雞蛋

  7、誰天天去看病?

  答案:醫生

  8、什么劍是透明的?

  答案:看不見

  9、誰給劉德華喝忘情水?

  答案:啊哈 (阿哈,給我一杯忘情水……)

  10、為什么你看不到上帝的老二?

  答案:天機不可泄露

  11、小白兔為什么要和嫦娥奔月?

  答案:因為嫦娥是蘿卜腿

  12、為什么多啦A夢一輩子都生活在黑暗中?

  答案:因為他伸手不見五指

  13、 誰想起媽媽的話就會哭?

  答案:爺爺 (夜夜想起媽媽的話呀,閃閃的淚光,魯冰花)

  14、為什么籃球板上要抹兩勺鹽?

  答案:一言難盡

  15、 小白很像他哥哥,為什么?

  答案:真相大白

  16、哪個牌子的電器最難看?

  答案:TCL (太丑了)

  17、 哪個牌子的電器最難聞?

  答案:TCL (太臭了)

  18、 哪個牌子的電器最差?

  答案:TCL (太次了,太菜了)

  19、什么魚最白癡?

  答案:鯊(傻)魚

  20、什么魚最聰明?

  答案:鯨(精)魚

  21、 汽車會飛。 {猜一種飲料}

  答案:咖啡 (CAR,飛)

  22、如何讓飲料變大杯?

  答案:念大悲咒

  23、白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,

  24、那么黑色白色紅色相間的馬叫什么馬?

  答案:害羞的斑馬

  25、吃葡萄不吐什么?

  答案:葡萄牙

  26、哪個門派的教徒不會撒謊啊?

  答案:全真教

  27、誰最喜歡伸出援手?

  答案:多啦A夢

  28、哪個聊天工具最慢?

  答案:MSN (慢死呢)

  29、誰在彈奏蕭邦的夜曲?

  答案:維尼小熊 (為你彈奏蕭邦的夜曲)

  30、在哪里藏著你的鴿子?

  答案:屋頂 (在屋頂唱著你的歌)

  31、為什么森林里總派獅子去聯系事情?

  答案:失去聯絡

  32、我們說沒尾巴的熊叫無尾熊,那我們說沒******的熊叫什么熊?

  答案:母熊

  33、烏龜在它的龜殼里蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品}

  答案:蓋中蓋

  34、烏龜把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品}

  答案:新蓋中蓋

  35、烏龜又把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品}

  答案:巨能鈣

  36、小狗和小兔去老師那里背書,為什么老師讓小狗先背?

  答案:狗(旺旺仙貝)

  37、哪一首歌的第一句就出現了3個人?

  答案:我不是黃蓉 (我,布什,黃蓉)

  38、一個包子和土豆打架,結果土豆把包子打死了。{猜一食物}

  答案:豆沙包

  39、包子死了,他的爸爸來找土豆報仇。土豆知道打不過,就逃啊逃。

  40、一條河把土豆給攔住了{猜一蔬菜}

  答案:荷蘭豆

  41、海是誰的?

  答案:菠蘿 (波羅的海)

  42、一只公雞和一只母雞(猜三個字)

  答案:兩只雞

  43、 一只公雞和一只母雞(猜五個字)

  答案:還是兩只雞

  44、 一只公雞和一只母雞(猜七個字)

  答案:笨蛋,還是兩只雞

  45、 有一顆豆,摔倒了,只有你才能鼓勵他,請問為什么?

  答案:朱古力豆

  46、為什么公主結婚了就不用掛蚊帳了?

  答案:因為有青蛙王子

  47、麥當勞和肯德基誰比較大?

  答案:肯德基 (麥當勞是叔叔,肯德基是爺爺)

  48、雞蛋和巧克力打架,巧克力贏了~{打一種食品}

  答案:巧克力棒

  49、雞蛋輸了不服氣,又去打~又輸了~{打一種食品}

  答案: 雞蛋面

  50、結果雞蛋連輸兩次,不服氣,去找他兄弟蛋糕,結果蛋糕被打敗了不說,

  51、還被巧克力狠狠羞辱了一頓~{打一種食品}

  答案:巧克力CHESS(氣死)蛋糕

  52、最后,雞蛋和蛋糕去找大哥蛋撻,蛋撻說巧克力力氣很大!你們這樣是不行D~

  53、于是去找巧克力理論!最后巧克力認識到了自己的錯誤,

  54、主動向雞蛋和蛋糕道了歉,{打一種食品}

  答案:德服(芙)巧克力

  55、請問唐朝時有誰戴眼鏡?

  答案:李白(床前明月光,咦!是地上 )

  56、從前有3個孩子,他們的名字分別叫:我、我我、我我我。 一天,他們一起去玩,我我我在買書,我我在唱歌,還有一個人在吃狗屎,你們猜,這個吃狗屎的人是誰?

  答案:“我”

  57、有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里?

  答案:他是要去精神病院。 4.阿比明天要考英文他聽說佛光山的菩薩有求必應,他趕忙上山燒香拜佛,求菩薩保佑他明日考試順利通過,結果隔天英文還是考砸了,為什么?

  答案:因為菩薩看不懂英文,沒法渡啦。

  58、 教師給學生們布置寫作文,題目是“假如我是一位經理”。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動于衷。老師問他為什么不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。

  答案:我在等秘書

  59、 小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?

  答案:因為他是瞄準

  60、有一個女生,她可以不洗澡、不換衣服,但她的衣服是世界最貴的,請問他是誰?

  答案:她是自由女神

  2019經典爆笑整人腦筋急轉彎及答案

  1. 什么牛不會吃草?答案:蝸牛

  2. 有什么辦法能使眉毛長在眼的下面?答案:倒立

  3. 最不聽話的是誰?答案:聾子

  4. 什么書誰也沒見過? 答案:天書

  5. 什么時候太陽會從西邊出來?答案:發誓的時候

  6. 什么帽不能戴?答案:螺帽

  7. 孔子與孟子有何不同?答案:孔子的子在右邊,孟子的子在上邊

  8. 世界上除了火車啥車最長?答案:塞車

  9. 打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有沒有“種”

  10. 哪項比賽是往后跑的? (答案:拔河)

  11. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關系? (答案:親戚關系)

  12. 牙醫靠什么吃飯? (答案:嘴巴)

  13. 明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么? (答案:什么都看不見)

  14. 一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么? (答案:穿著救生衣)

  15. 用什么可以解開所有的謎? (答案:迷底)

  16. 兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

  17. 楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  18. 哪兒的海不產魚?(答案:辭海)

  19. 迄今為止,你所見到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  20. 什么樣的路不能走?...(答案:我不告訴你答案).

  21. 小波比的一舉一動都離不開繩子,為什么?(答案:小波比是木偶,(這都不懂))

  22. 小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他正在瞄準)

  23. 一學生把硬幣拋向空中:正面朝上就去看電影,背面朝上就去打臺球,如果硬幣立起來,就他媽去學習。 (答案:去學習)

  24. 兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

  25. 有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物? (答案:小老虎)

  26. 猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子分鐘能掰幾個玉米? (答案:沒掰到一個)

  27. 一溜(提示:注意諧音)三棵樹,要拴匹馬,只能拴單不能拴雙? (答案:請問怎樣栓)

  28. 世上什么東西比天更高? (答案:心比天高)

  29. 什么貴重的東西最容易不翼而飛? (答案:人造衛星)

  30. 三個金鑫,三個水叫淼,三個人叫眾,那么三個鬼應該叫什么? (答案:叫救命)

  31. 胖妞生病時,最怕別人來探病時說什么? (答案:多保重身體)

  32. 什么東西比烏鴉更討厭? (答案:烏鴉嘴)

  33. 請仔細想一想,你所見到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  34. 把個人按人排列,排城行,該怎樣排?(答案:排成正六邊形即可)

  35. 公共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什么?(答案:這是一對聾啞人)

  36. 一個人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步?(答案:在手術臺上時)

  37. 什么東西愈生氣,它便愈大? (答案:脾氣)

  38. 問醫生病人的情況,醫生只舉起個手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三長二短)

  39. 人們甘心情愿買假的東西是什么? (答案:假發,假牙)

  40. 什么東西越洗越臟?(答案:水)

  41. 最不聽話的是誰? (答案:聾子)

  42. 一個人掉到河里,還掙扎了幾下,它從河里爬上來,衣服全濕了,頭發卻沒濕,為什么? (答案:因為他是光頭)

  43. 小明新買的襪子就有一個洞,他卻不去找售貨員換,你知道為什么嗎? (答案:襪口)

  44. 什么事你明明沒有做,但卻要受罰? (答案:家庭作業)

  45. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  46. 什么英文字母最多人喜歡聽呢? (答案:CD)

  47. 松下為什么沒索尼強?答案:panasonic(怕了索尼哥)

  48. A和C誰比較高呢?答案:C比較高(因為ABCDA比C低)

  49. 茉莉花太陽花玫瑰花哪一朵花最沒力?答案:茉莉花(好一朵沒力[美麗]的茉莉花)

  50. 橡皮老虎皮獅子皮哪一個最不好?答案:橡皮。(橡皮差)

  51. 布和紙怕什么?答案:布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

  52. 麒麟飛到北極會變成什么?答案:冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  53. 哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?答案:懶惰;勤勞。(不做不休)

  54. 怎樣使麻雀安靜下來?答案:壓它一下。原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

  55. 小白加小白等于什么?答案:小白兔(TWO)

  56. 如果有一臺車,小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他后面,請問這臺車是誰的呢?答案:“如果”的

  57. 有一只狼來到了北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什么?答案:檳榔

  58. 四個人在屋子里打麻將,來了,卻帶走了個人,為什么?答案:因為他們打的人叫“麻將”

  59. 有一個胖子,從高樓跳下,結果變成了什么?答案:死胖子

  60. 巧克力和西紅柿打架,巧克力贏了。為什么呢?答案:因為巧克力棒

  61. 有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

【腦筋急轉彎】圖文推薦

Copyright @ 2006 - 2019 在線學習網 All Rights Reserved

在線學習網 版權所有 蘇ICP備15058837號-3

回到頂部
黑龙江22选5奖池